Material:
Cascas de ovos limpas e secas
Caixa de ovos vazia
Parafina
Pavio
Panela de alumínio para banho maria
Colher de pau ou funil de metal
1. Quando utilizar ovos na culinária, quebre a casca com cuidado, deixando a maior quantidade possível de casca intacta. Lave bem, deixe secar e guarde.
Atenção!
Não desperdice ovos, cozinhe, frite, faça bolos, omeletes, ovos pochet, gemada, farofa, ovos mexidos, etc.
Ovo é alimento e também uma vida!
2. Guarde pelo menos 12 cascas.
3. Derreta a parafina em banho maria
4.Mexa para derreter por completo.
5. Com o auxílio da colher de pau ou funil, despeje um pouco de parafina na casca do ovo.
6. Em seguida coloque o pavio no centro e espere ficar firme.
7. Complete com mais parafina sem encher completamente.
Atenção! Não deixe a parafina no fogo por muito tempo!
8. Conforme a parafina esfria sobrará espaço na casca, complete com mais parafina até a altura desejada.
9. Pinte a casca como quiser.
Beijos a todos!
Karina
Muito original! Comecei a fazer velas há puco tempo e pode ter certeza que vou tentar essas na casca de ovos?
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